- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben unsere Hochzeitsfeier dort gefeiert mit einer Übernachtung. Der Raum (Kaminzimmer) war sehr schön geschmückt und die Dame (Kellnerin) war sehr Hilfsbereit und jederzeit vor Ort. Sie hat sich sehr gut mit den 3 Kindern verständigt und versucht alle Wünsche der fremdsprachigen Gäste aus ihren Augen ab zu lesen. Es hat super geklappt. Wir haben zu unser selbst gebackenen Hochzeitstorte 2 Kuchen bestellt, welche super geschmeckt haben.. auch das ausgewählte Menue hat super gepasst und allen Gästen geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber und wirklich groß. Beim Frühstücksbuffet hat wirklich nichts gefehlt und man konnte sich reichlich bedienen. Insgesammt war es ein wundervoller Tag, an den alle Gäste gerne zurück Denken. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, den Dank an das Tannenhof Team geben wir sehr gerne an Sie zurück. Wir haben uns sehr gefreut über Ihre ausführliche und gute Bewertung unserer Leistungen und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Tannenhof begrüßen zu dürfen. Das Tannenhof Team