Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Zimmer sind klein und die Lage ist ziemlich abgelegen.

Hotel mit sehr altem Charme, Zimmer sehr klein und hellhörig, Lage sehr abseits, für eine Nacht ok (als Alternative zu sehr teuren Hotels in Köln bei Messezeiten), Supermarkt und Restaurants in Fußnähe

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr alter Charme, renovierungsbedürftig, sehr hellhörig

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nur normales Frühstücksbuffet, kein Abendrestaurant mehr

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Erreichbarkeit nur mit Bus ab Regionalbahnhof, Lage sehr abseits

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die Schlafqualität positiv wahrgenommen haben. Gerne möchten wir auf folgende Punkte eingehen: Unser Frühstücksbuffet ist bewusst ausgewogen zusammengestellt und wird insbesondere im Rahmen unserer Drei-Sterne-Superior-Klassifizierung von vielen Gästen als reichhaltig und vielfältig geschätzt. Unsere Zimmer sind zudem in einem alpenländlichen Stil mit viel Holz gestaltet und schaffen so eine urige, gemütliche Atmosphäre. Dieser Stil ist bewusst gewählt und wird von vielen unserer Stammgäste als besonders charmant empfunden. Bezüglich der Zimmergröße bieten wir verschiedene Kategorien mit unterschiedlichen Größen an. Je nach Verfügbarkeit und individuellem Wunsch beraten wir unsere Gäste gerne im Vorfeld, um das passende Zimmer zu finden. Auch zur Lage möchten wir anmerken, dass unser Haus direkt an einem angrenzenden Wald liegt und sich ideal für Spaziergänge und sportliche Aktivitäten (wie Golfen, Joggen, etc.) eignet. Gleichzeitig besteht auch eine gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr (Bus, Stadt- und Straßenbahn), sodass sowohl Köln als auch das Stadtzentrum von Bergisch Gladbach bequem und schnell erreichbar sind. Zum Thema Renovierung: In den vergangenen Jahren wurden bereits umfassende Maßnahmen umgesetzt. Darüber hinaus führen wir kontinuierlich kleinere Renovierungsarbeiten durch, um den Standard unseres Hauses weiter zu erhalten und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. MfG Ihr Tannenhof Team