Carolin (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne sind untertrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch bei unserem Dritten Besuch im Hotel sind wir erneut begeistert von dem familiär geführten Haus. Der Empfang ist überaus freundlich! Wir wurden mit Freude empfangen, konnten schon um 09.00 Uhr Morgens auf unser Zimmer und die Empfangsdame hat mit ihrer Freundlichkeit den Check-in perfekt gemacht. Fragen wurden ausgiebig und qualitativ super beantwortet und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Man darf sich nicht von dem ersten Eindruck täuschen lassen. Von außen wirkt das Hotel nicht so wie man sich ein hochwertiges Hotel vorstellt. Doch das täuscht! Das Hotel verbirgt eine Überraschungen. Trauen Sie sich und treten Sie ein...es lohnt sich! Da Zimmer wie erwartet im bayrischen Stil frisch renoviert, die Fenster lassen keinen Laut durch, Wohnraum und Bad sehr sauber und ordentlich, faire Preise für die Minibar, sehr bequeme Matratzen einfach zum wohlfühlen! Es gibt nichts was wir bemängeln können. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünschen offen! Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Bis zum Mediterrana sind es mit dem Auto 5 Minuten und direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Wir werden mit 100 Prozentiger Sicherheit wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack