Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Super Wellness- und Skiurlaub

Die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr heimelig eingerichtet. Wir hatten 3/4-Halbpension - für uns war es eigentlich Vollpension - einfach super. Dadurch, dass wir in der Nachsaison im Hotel waren, waren die Gäste großteils Pensionisten - sehr angenehm!! Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir wurden rundherum verwöhnt. Auch unsere Jungs (17 J.) waren rundum zufrieden. Das Skigebiet Tauplitz hat ihnen sehr gut gefallen.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer nordseitig ohne Balkon und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung. Es ist alles da - Fernseher (wichtig für unsere Jungs), Duschgel + Haarshampoo, 2 Waschbecken, lediglich der Föhn ist nicht so toll (Kasten mit Schlauch) - nehme ich nächstes mal selber mit. Bademantel + Saunatuch + Badetasche ist alles vorhanden.

• Das Essen war, egal ob Frühstück, kleines Mittagessen, Kuchebuffet oder Abendessen, ein Genuss! Es gibt alles was man sich wünscht und dem Koch und seinem Personal gebührt ein großes Lob. Das Restaurant mit dem neuen Wintergarten ist sehr schön und sauber. Durch die 3/4-Halbpension ist man eigentlich den ganzen Tag versorgt, die Getränkepreise haben wir als normal empfunden.

• Wir waren vom Service begeistert. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, egal ob Reinigungskraft oder Rezeption. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Bad Mitterndorf ist ein kleiner Ort, aber es gibt alles in unmittelbarer Nähe - Bar, Sportartikelgeschäft etc., man braucht kein Auto. Sehr gut zu erreichen ist auch die Tauplitz und durch den Gratis-Skishuttlebus ist auch hier kein Auto notwendig. Der Einstieg ist direkt gegenüber vom Hotel.

• Sport

Das Hallenbad mit Freibecken, Whirlpool und einer Infrarotkabine ist von 07.00 bis 21.00 Uhr geöffnet, sehr angenehm und der Wellnessbereich mit Dschungeldampfbad (mein Favorit), Dampfbad, 2 Saunen, 1 Infrarotkabine und Ruhebereich sowie Solarium von 14.00 bis 21.00 Uhr. Es herrscht eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, die Größe ist mehr als ausreichend. Alles ist sehr gut gewartet und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012