Das Hotel ist ruhig gelegen. Es ist nur ca. 7 Min. zu Fuß vom Ortszentrum entfernt, ganz nahe zum Tauplitz-/Ski- und Regionalbus, in der Nähe der Langlaufloipe und des Eislaufplatzes.
Zimmer nett und gut eingerichtet, sehr sauber.
Sehr gute Abendmenueauswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch) - ausgezeichnet, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich, viel Gemüse, sehr gute Salate und Käsebuffet, super Nachspeisen, hausgemachte Aufstriche und Eigerichte beim Frühstück, große Brot- und Gebäckauswahl
Sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Gleichzeitig schnelle und effiziente Bedienung.
- Sport
Großes Indoor- und Outdoorschwimmbecken (von innen zu erreichen), viele Liegen, Tischtennis, Kegelraum, Fitnessraum. Schöne Saunaanlage mit Kieselsteinwassertretbecken; sehr angenehme und nette Regenwalddampfsauna (abwechselnd kühle und warme Beregnung).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine und Gernot |
Sehr geehrte Frau Sabine, Sehr geehrter Herr Gernot, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Winterurlaub bei uns verbrachten und Sie auch unseren Wellnessbereich genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken und verbleiben mit lieben Grüßen aus Bad Mitterndorf Ihr Hotel Grimmingblick-Team