Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grimmingblick - gibt dir Kick

Wir, mein Partner und Freunde sind bereits das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Der Zustand der Zimmer ist super, das Personal generell ob Reinigungdamen, Bedienungspersonal oder RezeptionistInnen sind überaus freundlich und bemüht, Wünsche so rasch wie möglich zu erfüllen. Das Essen ist überreichlich und außergewöhnlich abwechselnd. Ein dickes Lob an das Küchenteam. Mit Handy gut erreichbar, bezüglich der Reisezeit kann ich nicht viel dazu sagen, fahren immer Mai und September, jedoch zu diesen Zeiten sehr schön.

• Größe der Zimmer ideal, Ausstattung sehr gut, Badezimmer sehr sauber, Hygiene 1A. Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, jedoch trotzdem super sauber und nett eingerichtet.

• Großes Lob an Küchenchef und sein Team,für das ausgezeichnete Essen, ist ausgezeichnet. Die Sauberkeit und Hygiene ist 1a. Die Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden. Preislich für ein 4 Sterne Hotel billig, kann gut für ein 5 Sterne Hotel gehalten werden.

• Das Personal ist überaus freundlich egal welcher Berufsgruppe. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet, alles tiptop.

• Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegeben, da Hotellage sich innerhalb vom Ort befindet. Ausflugsmöglichkeiten sind super.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Unterschiedliche Sauniermöglichkeiten, (Dampfbad, Vitalsauna, Sauna, Dschungelsauna etc.), sehr sauber. Ausborgen von Fahrrädern und Fahrrädern mit Elektroantrieb möglich und günstig (6 Euro für ha´lben Tag) Pool und Wirlpool sehr sauber, Liegestühle genügend vorhanden, sowie auch Schirme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011