Nettes Hotel, von aussen eher "unscheinbar" - aber innen "charmant". In der Lobby liegen jede Menge Tageszeitungen und Prospekte von der ferneren und näheren Umgebung auf. Es wird vom Haus sehr viel angeboten, z.B.Schneeschuhwanderung mit Führer, Laternenwanderung rund um Bad Mitterndorf m.d.Hrn.Direktor,Pferdeschlittenfahrt. Beauty-Haus Elisabeth mit vielen günstigen Massagen und anderen Anwendungen. Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel ohne wenn und aber.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, unseres hatte zwar keinen Balkon, was aber im Winter nicht wirklich fehlt. Unser Zimmer war ganz neu und modern in Holz eingerichtet, sehr bequeme breite Betten. Es gibt sogar einen langen Holzschuhlöffel im Vorzimmer und eine Schuhabtropftasse! TV mit Teletext. Sofa, kleiner runder Tisch mit 2 Stühlen. Sehr geräumig, großzügig, hell und freundlich.
Die 3/4 Verwöhnpension ist ganz super! Wenn man einen Tag nicht zu Mittag und zur Jause im Hotel ist, dann sagt man das beim Frühstück der Kellnerin, diese bringt dann ein Papiersackel und in dieses Sackerl kann man sich, z.B.eine Wurstsemmel beim Frühstücksbuffet richten, ein Stück Obst nehmen und 1/2 l Pago-Apfelsaft gespritzt bekommt auch dazu. Das ist super! Einmal gabe es als Mittagssnack Suppe und Beuf Stroganov mit Beilagen und Salat. Zur Jause kann man Kaffee (auch koffeinfrei) Tee und Kakao haben, sowie sehr gute Kuchen. Diese 3/4 Verwöhnpension verdient in diesem Hotel ihren Namen zu Recht!!! Auch das Abendessen war von sehr guter Qualität, wenn ein Minus dann nur, dass das Korngebäck beim Frühstück leider zäh war, die Semmeln aber dafür wirklich resch.
Freundlicher Empfang, für alle Fragen eine Antwort. Zimmer waren immer schon hergerichtet wenn wir vom Frühstück kamen. Als kleine Aufmerksamkeit waren 2 Stk. Lebkuchen im Zimmer.
Am Ortseingang von Bad Mitterndorf. In max. 5 Minuten ist man im Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten (Trafik, Bäckerei, Modegeschäfte,etc.) Wir hatten ein Zimmer zur Straße, aber es war nicht laut, da die Umfahrungsstraße relativ weit weg ist und die Ortsdurchfahrt nicht sehr stark befahren ist (vor allem Nachts wirklich ruhig!)
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit Indoor (30 Grad) und Outdoor (28 Grad) Pool, sehr gepflegte Ruheräume, sehr bequeme Liegen. Flauschige Bademäntel und Handtücher im Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Charlotte |