Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Gremersdorf - Für eine Nacht okay!

Schlecht

Wir bekamen die Suite aufgrund von Kategorieüberbuchungen. Ein Radio hat den Aufenthalt im mediteran gestalteten Bad versüßt und auch die Dusche an sich war schön gestaltet. Ein Kühlschrank war ausserdem vorhanden. Duschprodukte waren gratis!

• Altes Mobiliar, fleckiger Teppichboden und Innenausstattung harmoniert nicht wirklich miteinander. Sehr hellhöriges Zimmer und das Bad war zwar hübsch, aber mit auffälligen Schimmelstellen an der Duschkabine. Die Drogerie- Handseife (Flüssigseife) wird von mehreren Gästen benutzt.

• Quantität = gut Qualität = befriedigend Das Rührei war teilweise trocken, die Waffeln schmeckten alt. Es wurde stets neu aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Begrüßung standardisiert, aber ohne Einweisung oder Hinweise auf mögliche Aktivitäten und Rahmenbedingungen im Hotel. Büffetzeit am Wochenende ist sehr knapp kalkuliert von 6.30 Uhr bis 9.30 Uhr. Begrpßung fand dort nicht statt. Tisch musste selbst eingedeckt werden, da wir draussen sitzen wollten. Da das Hauptgeschäft im Innenraum stattfand, wurde auch nicht abgeräumt, nachgefragt und auf persönliche Ansprache hin nur pampig geantwortet ("Wir laufen innen schon genug!"). Kein Mitarbeiter konnte bei unbesetzter Rezeption zuverlässig auf die Frage nach der Check-Out-Zeit antworten. ("Keine Ahnung, wir sind vom Frühdienst.")

• Zu Fuß ist Heiligenhafen nicht zu erreichen. Parkplatz ist kostenfrei und Tankstelle direkt nebenan. Autobahn kann zusätzlich lärmempfindliche Gäste strapazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016