- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eingentlich lohnt es sich gar nicht hier noch einen Kommentar abzugeben! Das Hotel war im Grossen und Ganzen für eine Woche zum aushalten, aber wer mit ständigen Stromausfällen leben kann, dem wird es gefallen. Das Badezimmer war auf gut Deutsch eine wirkliche Katastrophe. Der Verputz der Wand bröckelt langsam aber stetig ab und die Dusche neigte bei jeder Berührung einzubrechen! Das AI Angebot lohnt sich wohl fürs Essen, jedoch nicht für die Getränke. Die Gläser waren so klein, dass man nach einem Schluck schon wieder Durst hatte. Wir hatten zwei Tage kein Cola und die Barkeeper wollten zum Teil nicht mehr als drei Getränke herausgeben (Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten) Zum Schluss noch ein Tipp für junge Leute: Wenn ihr dieses Hotel tatsächlich gebucht habt, dann macht euch gefasst auf einen Abenteuerurlaub der eigenen Art! *lach* Wenn ihr mit dem Taxi in den Ausgang gehen wollt, dass geht lieber ins Titanic als nach Side. Ist viel billiger! Hat auch mehr Touristen! Zu guter Letzt, auch wenn das Hotel nicht ganz unserem Geschmack entsprach, waren es tolle Ferien und wir würden jeder Zeit wieder in die Türkei reisen - einfach ein anderes Hotel! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut