Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Die Anlage ist wunderschön und ruhig gelegen. Von der Hotelterasse hat man ein herliche Aussicht aufs Meer. Wir waren im August in der Anlage, in dieser Zeit sind fast nur Italiener anzutreffen, was für uns sehr angenehm war. Eine mehrmalige kostenlose Shuttle Bus Verbindung ist vorhanden. Die gesamte Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichen groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Minibar ist vorhanden. Fernseher mit vier deutschsprachigen Programmen ist vorhanden. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber , das Bad ist ausreuchend groß.

• Frühstück kann vom sehr reichhaltigen Buffet eingenommen werden, beim Abendessen kann man sich bei den Vorspeisen vom Buffet bedienen, Hauptspeise und Nachspeise kann zwischen vier verschiedenen Ger ichten gewählt werden. Desweiteren hatten wir das Glück, dass wir am 15. August anwesend waren. Dieser Feiertag wurden mit einem gigantischen Buffett und Feuerwerk gefeiert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich makellos gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt.

• Das Hotel befindet sich ruhig gelegen ca. 2 km außerhalb des Hauptortes Lacco Ameno. Eine mehrmalige kostenlose Shuttle Bus Verbindung ist vorhanden. Desweiteren können die sehr günstigen öffentlichen Verkehrsmitteln benützt werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Termenbereich sind absolut in Ordnung. Der Fitnessbereich ist leider sehr klein, die Geräte teilweise defekt und veraltet. Hier wäre Besserung wünschenswert.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness