- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nur 5 min. von der Altstadt entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Das Hotel selber ist ein bißchen in die Jahre gekommen, dass ist aber nicht negativ zu sehen, das Personal in allen Bereichen gibt sich sehr viel Mühe, ist freundlich und immer ansprechbar. Ein netter Plausch am Abend an der Bar ist sehr erfrischend sowohl für den Gast als auch das Personal. Zu meiner Reisezeit war das Haus mit internationalem Publikum sehr gut belegt, was um die Jahreszeit nicht so schwer ist, das Skifahren rund um Innsbruck ja mehr als gut möglich ist. Trotzdem ist es morgens zum Frühstück nie aufgefallen das viele Gäste im Haus sind. Man fand im Frühstücksraum immer einen Platz und das Angebot an Speisen und Getränken kann sehr gut mit andeen Hotels mithalten, es gibt alles was man sich in der heutigen Zeit vorstellen kann. Nachteilig ist vielleicht der Kaffeeautomat, denn Kaffeekannen auf dem Tisch wären manchmal besser. Die Zimmer waren ausreichend Groß, genau das gleiche gilt für das Badezimmer, Minibar war gefühlt,TV,Safe und Telefon vorhanden. Ich hatte ein Zimmer zur Hofseite in 4 Stock, schöner Balkon dabei von dem man einen schönen Blick auf die Berge hatte. Das Hotel hat eine leider kleine Tiefgarage und 4 Aufzüge, einen kleinen aber feinen Pool auf dem Dach, dazu eine Sauna und im Außenbereich einen Whirlpool, sehr nett muss ich sagen. Erreichbar ist das ganze mit der Zimmerkarte im 5 Stock. Die Preise in der Bar haben mich etwas überrascht, denn da bin ich durch viele Hotelbesuche in Deutschland anders gewöhnt, sie sind nämlich sehr zivil gehalten, was nicht zwingend unangenehm ist. Der Weg in die Altstadt mit allen seinen Restaurants,Bars und Kneipen, sowie jede Menge Einkaufsmöglichkeiten für die Damen ist mit ca.5min zu Fuss, ein Traum. Wer nicht im Hotel bleiben möchte findet recht schnell ein nettes Lokal. Alles in allem ziehe ich ein positives Fazit und freue mich schon auf nächstes Jahr, denn dann bin ich wieder dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut