- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Ankunft im grauen Bären nach einer langen Ankunft hatten wir uns auf ein nettes und vor allem sauberes Zimmer gefreut. Was wir vorgefunden haben kommt nicht mal in die Nähe für 1 Stern!! Der Gang war dunkel und muffig. Im Zimmer war der Spiegel total beschmiert, die Vorhänge waren voller subjekten Flecken, die Klimaanlage funktionierte nicht, usw... Doch was wir dann am Abend angetroffen haben hat dann dies noch alles übertrumpft. Zuerst wurden wir im sogenannten Restaurant (ehe eine bessere Kantine)von einem unverschämten Kellner innerhalb von 35 Minuten im warsten Sinne des Wortes abgefertigt!! Das Essen war teilweise kalt und anstatt des angekündigten Apfelstrudel wurde Limetten und Zitronen Eis mit heißer Schokoladensoße gereicht!! Nach diesem grausamen Restaurant Besuch wollten wir uns dann noch an der Bar einen Digestif genehmigen, um das viel zu schnell verzehrte Essen besser verdauen zu können. Voller Entsetzen mußten wir dort feststellen das das Haus noch zusätzliche Gäste auf 4 Beinen (Mäuse) zu den Stammkunden zählt. Dies hatte zur Folge die Frauen unter uns sofort die Flucht ergriffen! DIESES HAUS IST EINE ZUMUTUNG!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht