- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die authentische Pension in einem alten Stadthaus hat viel Flair. Unser Zimmer war gross mit neuerer, geschmackvoller Einrichtung und Parkettboden, sehr gemütlich in warmen Farben. Wir waren im 3. Stock und hatten einen tollen Blick auf das Castello. Das Bad war sauber, ohne Fenster aber mit Abzug. WLAN ging sogar im Zimmer. Durch die zentrale Lage ist man natürlich den Stadtgräuschen ausgesetzt (Autos, Strassenbahn, Müllabfuhr...) Die neuen Kunststoffenster halten aber in geschlossenem Zustand einiges ab. Dafür kann man ganz viel zu Fuss erreichen. Die Metro oder Strassenbahn-Station ist auch nur wenige Schritte entfernt. Das Frühstück war überraschend vielfältig, es gab Wurst, Käse, abgepackte Marmeladen, Joghurts, Kuchen/Kekse, Cerealien/Müsli, verschiedene Teesorten, keine "frischen" Sachen, wie Obst oder Eier, das erwarte ich aber auch nicht in einer Pension. Der Kaffee - naja...es gibt besseren in der Stadt. Das Personal war immer freundlich, an der Rezeption wurde gut Englisch gesprochen. Der kleine Aufzug fährt erst ab dem 1. Stock, +Treppe zur Rezeption, für gehbehinderte oder ältere Leute also nichtg so geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, war alles wie wir es erwartet haben und das Wetter war bis auf einen Tag auch bestens für November (17/18 Grad).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut