Es ist ein schönes, sehr gepflegtes und vorallem sauberes Hotel in einer guten Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und verfügt überwiegend über gute Deutschkenntnisse. Ansonsten kommt man mit Englisch auf jeden Fall gut zurecht. Im Hotel musste man sich an alle üblichen Hygienevorschriften halten. Das beinhaltete Hände desinfizieren, Mund-Nasen-Schutz tragen, Mindestabstand einhalten und bei Ankunft vor dem Einchecken, wurde die Körpertemperatur via Thermometer, welches vor die Stirn gehalten wurde, gemessen. Frühstücksbuffet gab es in abgewandelter Form. Wenn man morgens zum Frühstücksraum ging, wurde man einem Tisch zugeteilt und man bekam eine Speisekarte zum Tisch gebracht, auf der man ankreuzte was man Trinken und Essen möchte. Das wurde dann vom Personal zusammengestellt und zum Tisch gebracht. Das Hotel macht alles um die Hygienevorschriften einzuhalten und dem Gast somit ein sicheres Gefühl zu vermitteln. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt! Das Hotel ist in einem Viertel gelegen, das von Wasserkanälen durchzogen ist, wie ein kleines Venedig. ;-) Unser Eindruck war, dass dort überwiegend Italiener Urlaub machen und nicht so viele Ausländer. Das kann natürlich an der Pandemie gelegen haben. Da das unser erster Italienurlaub war, können wir das nicht so gut einschätzen. Wer jedenfalls wert darauf legt, abends eine belebte Straße direkt vor der Türe zu haben und Restaurants und Bars unsicher machen möchte, ist dort genau richtig. Gegenüber vom Hotel ist eine Pizzeria, die wirklich sehr leckere Pizzen, Bruscetta macht. Nicht zu teuer und super lecker! Nur als Tipp.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sauber.
Zum Frühstück gab es alles, was zu einem Buffet dazu gehört. Leckeren Saft, Kaffee in allen Variationen und so weiter. Der Einzige unterschied war, dass man sich wegen der Pandemie und damit verbundenen Hygienevorschriften nicht selbstbedienen durfte, sondern einen Zettel ausfüllen mußte und alles vom Personal an den Tisch gebracht wurde.
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal konnte man sich mit dem netten Herren an der Rezeption unterhalten, dass war sehr schön und informativ.
Die Fahrt war natürlich, da wir mit dem Auto angereist sind, sehr lang. ;) Am Hotel selber durften wir nur parken um das Gepäck aus- und wieder einzuladen. Ein Parkhaus war gute 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Direkt am Hotel ist eine Fährstation mit der man, soweit wir wissen, zum Beispiel nach Venedig übersetzen konnte. Daher müssten Ausflugsziele gegeben sein. Venedig war übrigens traumhaft. Sehr sauber, klares Wasser, wenig Menschen. Was natürlich auch an der Pandemie lag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife