Wir waren das erste Mal in d. Hotel, unser Stammhotel liegt ein paar Häuser weiter.
Aufgrund des Aussehens wollten wir dieses Hotel testen. Wir waren leider gar nicht zufrieden.
Was hat uns gar nicht gefallen:
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der letzten Etage, oberhalb die öffentliche Terrasse.
Zimmer sehr klein, Bad sehr klein, das Wasser in der Dusche rinnt nicht ordentlich ab!
Keine Aufhängemöglichkeiten, Gestank woher auch immer, nicht nur im Bad sondern auch im Zimmer. Das Bidet steht neben der Toilette, leider kann man das Bidet aufgrund der Platzenge nicht ordentlich benützen.
Wir haben immer einen Raumspray mit, dieser konnte die Duftqualität nicht retten.
Betten waren eine Katastrophe, klein und hart. Kasten sehr, sehr klein !
Die Gäste v. der Terrasse haben vollen Einblick auf die Zimmerterrasse, immer etwas anziehen wenn man auf den Balkon geht !!!!!
Es war bis um 2:30 morgens laut, nicht nur von den Gästen sondern auch v. d. Personal, um 05:30 ging es weiter mit Sesselschieberei, wir nehmen an, es wurde gereinigt !!
Nach einem Telefonat unsererseits um 02:00 bei der Rezeption, wurde es leider auch nicht ruhiger :)
Das in den Bewertungen hochgelobte Frühstück, ist ein "normales" Frühstück was man in Italien bereits in gut geführte "3 Sternen Hotels" bekommt.
Fazit unseres Aufenthaltes:
Wir haben den Urlaub abgebrochen, ein persönliches Gespräch konnte mit d. Hoitelinhaber nicht geführt werden, da er sein Office für uns nicht verlasssen wollte, die Kommunikation fand mit einer Angestellten von der Rezeption statt. Sie hatte uns immer erzählt, es ist so ein tolles Hotel, sie könnne das Zimmer jederzeit wieder weitergeben. Super, freut uns, dafür haben wir unsere Anzahlung liegen gelassen und zusätzlich verlangte der Chef d. Hotels noch 2 zusätzliche Übernachtungen, dh die Nacht was sehr,sehr,sehr teuer !!!!!
Schade, dass man kein persönliches Gespräch mit uns gesucht hat, schade d. wenn es so ein beliebtes Hotel ist, d. man soviel Storno von uns verlangt hat.
Wir hatten unseren Urlaub in einem anderen Hotel noch geniessen können und haben sogar verlängert.
Wir kommen in d Hotel nicht mehr, in Lignano gibt es mit großem Abstand viel bessere , wo man noch als Gast geschätzt wird.
Ein Lob möchten wir noch aussprechen, der "Schweizer Angestellte" in der Pargarage, war ein sehr höflicher und netter Mensch.
Man bezahlt für sein Auto einen Garagenplatz, die sind soooo klein, mit einem großen Auto hat man keinen Platz. Seine Mühe war hervorragend, DANKE