Nettes kleines Familienhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in ruhiger und doch strandnaher Lage. Es waren außer einigen Deutschen auch viele Engländer (hauptsächlich mittleren Alters) und vor allem türkische Gäste im Hotel (lag aber vermutlich am Ende vom Ramadan)
Die Zimmer waren immer sauber und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Gut war auch, dass wir einen Kühlschrank hatten! Der Fernseher hatte nur 3 deutsche Programme, aber wer will im Urlaub schon fernsehen!
Das Essen im Hotel war gut. Das es nur ein Hauptgericht gibt, macht die große Auswahl an superleckeren Vorspeisen wieder wett! Frühstück war auch ok!
Das Personal war immer sehr freundlich, an der Rezeption sprechen alle deutsch (und andere Fremdsprachen). Als wir nach der nächstgelegenen Apotheke gefragt haben, hat man uns sofort angeboten dorthin zu fahren und uns alles nötige zu besorgen. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Haben uns öfters mit den Leuten an der Rezeption unterhalten und somit viele Tipps und Ratschläge erhalten!
Das Hotel war nur ein paar Minuten vom Strand entfernt aber trotzdem super ruhig gelegen! Es gab keinen reinen Sandstrand sondern nur Kiesel, was aber auch Vorteile hatte, da wr am Ende des Tages nicht von oben bis unten voll mit Sand bedeckt waren! Viele Bars und Restaurant sind direkt am Strand. Mit den öffentlichen Verkehrsmittlen ist man ganz schnell in Fethiye oder auch in Ölüdeniz! Diverse Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen. Für Leute die gerne einen Bade- und Ausflugsurlaub machen optimal, für Nachtschwärmer eher ungeeignet da es nur eine Disco gibt und die Bars gegen 1.00 Uhr schließen!
Wir waren hin und wieder mal für eine oder zwei Stunden am Pool zum relaxen. Dafür war es ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michaela |