Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Hotelgröße: ehe klein. Alg. Zustand: gut und sauber. Man kann nur HP buchen. Ausflugsmöglichkeiten: Deutsche, Polen. Altersdurchschnitt: von 2 bis max 45. Familienfreundlich: ich würde sagen eh ja, da es viele Gäste mit kleinen Kindern gab. Machen Sie keine extra Veranstaltungen (Jeep-Safari, Bootstour oder ähnliches) bei dem Reiseveranstalter oder die, die Ihnen im Hotel angeboten werden. Gehen Sie entlang der Promenade, da finden Sie mehr als genug Reisevermittler, die Ihnen das Gleiche 2mal billiger anbieten. Z. B. türk. Massage max. 10 €, Bootstour (12 Inseltour oder Ölüdeniztour) beide jeweils 8 €, Jeepsafari max 15 €, Tauchen 35 €, Rafting 32 € - alles natürlich pro Person. Das alles kann ich Ihnen nur empfehlen, haben alles mitgemacht, war einfach geil. Noch was dazu, 12 Inselbootstour reicht vollkommen aus, beim Ölüdenizbootstour war's nach dem ersten Tour nur noch langweilig. Beim Jeepsafari nimmt man am besten die grossen Jeeps - macht mehr Spaß und ist billiger!

• Gut
  • Zimmer: geräumig, sauber(es wurde jeden Tag geputzt). Möbel: 2 Betten = 1 Doppelbett, 2 Nachttische, 2 Stühle, kleiner Tisch, ein Spiegel, Schrank(zimlich klein), TV(2 deutsche Sender), Safe (10 € / Woche), Klimaanlage(umsonst), Balkon mit einem kleinen Wäschetrockner, Telefon. Badezimmer: klein aber sauber, Dusche, Spiegel. Hellhörigkeit: die Nachbarn haben wir niegehört. Zwischen 13 und 15 Uhr wurde die Wäsche gewaschen, deswegen war es in dieser Zeit im Zimmer sehr laut. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche wurden wahrscheinlich nur zu recht gemacht und alle 2 - 3 Tage gewechselt.

• Gut
  • Frühstück und Abedessen wurden im Buffetform serviert, gegessen wurde drausen am Pool. Frühstück: jeden Tag das Gleiche: Weissbrot, 2 Sorten Wurst, Käse, Oliven, Gurken, Tomaten, Kaffee, Tee, gelbes Etwas(Wasser + Sirup ist einfach ecklig), Marmelade. Abedessen: sehr sehr gut. Hauptspeise jeden Tag was anderes: Huhn, Lahm, Rinderfleisch, und das alles in allen Formen. Sehr viele unterschiedliche Vorspeisen und Salate. Nachspeise: weis nicht mehr was es gab, war auf jedem Fall lecker. Viel Obst: Wassermelone, Hönigmelone, Weintrauben. Von der Menge war's mehr als genug, es wurde auch nachgelegt, wenn etwas aufgegesen wurde. Während des Abendessens stank's manchmal nach S..... :-(, ich weiss nicht warum, und es kammen 3 "wilde" Katzen, die man füttern konnte. Obwohl die Kellner das nicht gerne sahen, haben das trotzdem alle gemacht. Qualität des Essens - gut.

• Gut
  • Service: alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnise: ich sag mal so, man konnte sich mit Händen, Füßen, ein bisschen Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch verständlich machen. Einige Mitarbeiter konnten gut Deutsch und Englisch. Es gab keine Probleme mit der Verständigung.

• Das Hotel befindet sich am Rand der Stadt und aller anderen Hotels und ist 100 m weg vom Strand. Zum Strand muss man 3 min laufen, geht man noch 5 min weiter entlang des Strandes, so sind die Kieselsteinchen bisschen kleiner. Rund ums Hotel wurde zu unserer Zeit neue Hotels gebaut, sah nicht so schön. Einkaufsmöglichkeiten: entlang der Promenade kann man alles finden, man muss nur 10 min laufen. Transferzeit zum Flughafen ~ 1 - 1, 5 h. Ausflugsmöglichkeiten: sieh Tipps. Im Hotel war's sehr leise Nachts, so konnte man nachts gut schlafen.

Sportangebot: Billiard, Schach das war's glaube ich. Pool: nie drin gewesen, waren immer am Strand, es gibt aber ein Kinderbecken, 2 Duschen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Thomas