Kaum angekommen sind wir mit einer sehr hohen Gastfreundlichkeit empfangen worden. Die Mitarbeiter können teils Deutsch teils Englisch und natürlich Türkisch. Das Zimmer ist sehr sauber und das essen immer frisch zubereitet worden sehr lecker (Frühstück :Brot, Wurst , Käse, Butter, Marmelade, Honig, Rohkost , Wassermelone, Eier Getränke: Kaffe, Tee, Milch Abendessen: sehr viel Gemüse Fleisch, Fisch und verschiedene Spezialitäten es war einfach top. für alle Altersklassen empfehlenswert es gibt keine Kinderbetreung und animationen es ist ein einfaches hotel mehr als Sauberkeit Gastfreundlichkeit und Frisches essen kann man echt nicht verlangen. einfach perfekt
Sehr sauber im Zimmer es gab Zwei Betten mit Bezüge Handtücher gab es auch. Ein Baad mit Baadewanne und Toilette Föhn. Balkon, Safe, TV, Klimaanlage alles was man braucht.
Sehr Sehr Sehr sauber und Landestypisch
Einfach sehr gut, man saß kaum am Tisch, schon kam eine Bedienung die leer gegessene und getrunkene teller und gläser immer sofort abgeräumt haben
Nach dem Flug sind wir ca. 75min. mit dem Bus gefahren für uns war es ok die zeit ging richtig schnell vorbei. Die Entfernung vom Strand war wie versprochen 100m Vom Hotel entfernt sehr Sauber und nicht sehr überfüllt man kann richtig gut Relaxen. Komplett am ganzen Strand entlang gab es sehr viele Restaurants, Baars, auch eine Disco und einkaufsmöglichkeiten indenen man sehr günstig Einkaufen kann. Wenn man in die die Fethiye Altstadt will muss man ca 30min. mit einer art Bus Fahren 1, 50Euro kostet die Komplette fahrt sehr günstig.
Es gab ein Swimmingpool für Erwachsenen und für Kinder und eine Poolbaar. Strand wie gesagt sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sara |