Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel allgemein macht einen sehr ungeflegten Eindruck. Zur Zeit unseres Aufenthaltes gab es im gesamten Hotel zahlreiche Baustellen die komplett unverändert blieben, sodass überhaupt keine gemütliche Atmosphäre entstehen konnte! Ausserdem wird an Beleuchtung gespart! Besser ein anderes Hotel wählen!

• Sehr schlecht
  • Von der Größe OK. Jedoch absolut in die Jahre gekommen und dadurch bereits äußerst unansehnlich. Der Höhepunkt waren 2 Männer mit "Gasflaschen" auf dem Rücken, die unmittelbar nach Ankunft angeblich unser Zimmer desinfizieren mussten!!!???? Diese Aktion ist uns bis heute schleierhaft! Auch hier detaillierte Auskunft fehlanzeige!

• Schlecht
  • Das Frühstück war OK, aber entsprach nicht einem 4* Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich,unkompetent und unhöflich wenn man Fragen hatte. Ausserdem war nicht ersichtlich, welcher Mitarbeiter für welche Position zuständig war, da diese einfach desinteressiert in der Hotellobby saßen.

• Die Lage ist perfekt, hier gibt es nichts dran auszusetzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein absoluter Witz! Nachdem wir den hoteleigenen total herunter gekommenen + überteuerten "SPA - Bereich" abggelehnt hatten, wurden wir mit vollständiger Ignoranz gestraft!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011