Horst Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer und erholsamer Urlaub in familiärer At

Wir waren das erste mal im Grand Side und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir sind in noch keinem Hotel so herzlich begrüsst und betreut worden!! Das gesamte Personal.... von der Reinigungskraft, den Servicekräften, dem Animationsteam..... bis hin zu den Küchenkräften, .....alle diese lieben Menschen haben dazu beigetragen, dass wir einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Ein ganz großes Lob auch an das Team des Spa Bereichs. Wir könnten schmerzfrei unsere Heimreise antreten. Die Anlage ist super gepflegt.... viele fleissige Hände halten alles Top in Schuss. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Die Reinigung erfolgt täglich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu meckern....Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Ein Wasserkocher war vorhanden. Kaffee und Tee und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad verfügte über einen Haartrockner, Duschgel und Handseife . Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Das Team hat sich oft die ein oder andere Überraschung einfallen lassen. Von der geschmackvollen Dekoration bis hin zu der teilweise " leuchtenden" Speisenpräsentation.... es blieb spannend . Es gab nichts zu meckern!

• Freundlich und herzliches Servicepersonal!! Alle waren fleissig und darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlte.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Horst Josef