Wir waren jetzt zum fünften mal in diesem kleinen, gemütlichen, familiär geführten Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das komplette Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird rundum komplett verwöhnt ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer und Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Die großen Palmen innerhalb der Anlage sorgen immer wieder für erstaunen.
Das Zimmer war ausreichend groß, modern und mit Klimaanlage, Sat-TV, Wasserkocher, Minibar und Safe ausgestattet. Der Wasserkocher steht für Kaffee oder Tee zur Verfügung und wird, wie auch die Minibar jeden Tag (mit antialkoholischen Getränke) aufgefüllt. Das Bad verfügte über eine begehbare Regenwalddusche. Unser Blick aus dem Zimmer bzw. Balkon (mit Meerblick gebucht) war sensationell.
Das Essen ist gut, schmackhaft und bei dem reichhaltigen Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Mittagessen an der Strandbar ist immer gut Besucht, so dass man die beste Zeit entsprechend austesten muss. Abends werden zusätzlich zu den warmen und kalten Buffets im Speisesaal durch Livecooking noch leckere Spezialitäten zubereitet. Im a la carte Restaurant (vor Ort zu Buchen), wo man einen traumhaften Blick auf das Meer hat konnte man sehr gut essen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, liebevoll, hilfsbereit und zuvorkommend und das trifft auf alle Bereiche zu. Vielen Dank an das gesamte Personal, das uns wieder einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Die direkt angrenze Promenade führt bis nach Side und lädt zum Abendsparziergang ein. Die Einkaufsstraße in Kumköy ist in ca. 5 min. zu erreichen. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel und verfügt über ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Den Gang ins Meer sollte man vorsichtig im Bereich der externen Wassersportanbieter (Speedboot, Bananenreiten etc.) wählen, da hier weniger Steine bzw. Felsen im Meer liegen.
Das Animationsteam war sehr gut und engagiert, obwohl wir das Angebot nicht genutzt haben, wurden wir täglich neu animiert teil zu nehmen ohne aber aufdringlich zu sein. Das Animationsteam sorgt für sehr viel Spaß und Unterhaltung. Von Gymnastik, Wassergymnastik über Beachvolleyball, Dart und Boggia bis hin zum Luftgewehrschießen und Wasserball wird ein vielfältiges Programm angeboten. Auch abends wird immer ein tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten. Poolanlage ist ausreichend und sauber. Zum Wellnessangebot gehört ein Fitnesszentrum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans Jürgen |