Ein kleines aber absolut tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Direkte Strandlage und wunderbare Anlage. Sehr tolles Personal und fantastische Animation
Sehr schönes Zimmer und eine tolle Aussicht, egal welche Etage oder Zimmer. Was mir persönlich fehlt, ist ein Ganzkörperspiegel und hier und dort könnten Kleinigkeiten geändert oder sogar erneuert werden.
Abwechslungsreich und unglaublich lecker! Selbst nach 16 Tagen immer wieder etwas neues probiert. Es war perfekt!
Absolut perfekt. Ich habe noch nie so nettes Personal erlebt - von der 1. bis zur letzten Sekunde! Immer zuvorkommend und freundlich. Zum Geburtstag, Hochzeitstag oder zur Abreise werden die Tische super schön dekoriert (siehe Bilder)
Vom Flughafen aus sind wir ca 1 Stunde zum Hotel gefahren, je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Das Hotel liegt direkt am Strand. 3 Schritte über die Promenade und schon ist man an seiner Liege. Ansonsten kann man auch super nach Side laufen (ca 45min entlang der Promenade) Auch zum Shoppen sind es nur 5-10min Fußweg.
Das Animationsteam ist einfach nur top!!! Boccia, Morninggym, Aquagym, Wasserball, Volleyball, Dart ... alles da was man brauch! Abends wie immer Halli Galli. Allerdings sehr oft die gleiche Musik. Das Team ist eine absolut coole Truppe. Niko, Kimo, Mimo, Simo, Olga und Maysa - ich vermisse euch jetzt schon!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |