Ein sehr ruhige Hotel mit sehr vielen Stammgästen, es werden immer so um die 80% genannt es könnten aber auch mehr sein, dies stört nicht, im Gegenteil, wir werden jetzt vielleicht auch zu diesen gehören, der Umgangston des Personal mit den Gästen wird, wenn man ein paar Tage dort ist sehr locker, dass fanden wir sehr gut und es kommt einfach gute Laune auf. Ich sage nur ( mach hinne ) jeder der schon mal dort war wird verstehen was ich meine. Ein Kompliment an die Manager des Hotels sie verstehen es ihr Personal so zu motivieren, dass es immer gute Laune ausstrahlt. Wir kommen definitiv wieder. :-))
Das Zimmer war Modern eingerichtet groß genug und sauber. Das Bad war etwas dunkel, aber sehr Sauber mit einer großen Regendusche die auch genug Wasserdruck hatte. Einziges Manko ist die Schiebetür zum Bad die schließt nicht richtig ab.
Das Essen war abwechslungsreich hier sollte jeder etwas finden, Nörgler gibt es leider überall. Die Lebensmittel werden teilweise auf einer eigenen Farm angebaut. Uns hat vor allem die Auswahl an Rohkostsalaten gefallen.
Der Service ist hier unschlagbar. Alle und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren ausgesprochen fleissig, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es wurden auch immer wieder Späße mit den Gästen gemacht ( ich sage nur mach hinne ) Gäste die schon einmal da waren werden wissen was ich meine.
Direkt am langen Sandstrand. Nach Side kann man an der Promenade sehr gut zu Fuss gehen.
Das Animationsteam war sehr gut, obwohl wir die Animation nicht genutzt haben, wurden wir täglich neu animiert teil zu nehmen ohne aber aufdringlich zu seit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thorsten und Heike |