Alexander (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top Anlage mit einem ausgezeichneten Service

eine gemütliche Anlage mit direkter Strandlage und direkt an der Promenade. Sehr sauber. Lieben Dank an alle, und wir meinen wirklich das gesamte Personal, für Eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ihr seid ein tolles Team. Man merkt, dass alles gut organisiert ist. Ein sehr gutes Managament. Wir haben uns als Gäste bei Euch sehr wohlgefühlt. Nochmal herzlichen Dank an alle.

• die Ausstattung des Zimmers stimmt mit Hotelbeschreibung überein. Völlig ok und sauber. Die weißen Badetücher waren Schneeweiß und rochen frisch. Kein Lärm von Außen, wir konnten gut schlafen. Vlt. weil im April noch nicht viel los war.

• die freundliche und flinke Bedingung. Beim Abendessen war genug Personal da, daher mussten wir nicht lange auf Getränke warten. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber reicht vollkommen aus. Alle Speisen waren immer frisch zubereitet und schmeckten gut. Die Auswahl an Getränken ist gering, eine Getränkekarte wäre empfehlenswert.

• Das Personal ist hervorrangend. Top Service.

• vom Flughafen ca. 1 Stunde Transferzeit; direkt am Meer. Badeschuhe zu empfehlen, da große Felsplatten vorhanden, teilweise sehr glittschig. Die Promenade geht direkt nach Side-Stadtzentrum, ca. 4 km Entfernung.

Es gab immer was los. Wer Ruhe suchte, wurde in Ruhe gelassen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber mitreißend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022