Ein schönes kleines ruhiges, familiäres Hotel. Wir sind sehr glücklich dieses Hotel gefunden zu haben, wir waren zum ersten Mal hier. Nicht nur für Stammgäste - auch um den erstmaligen Gast wird sich ausgiebig gekümmert. Schon beim einchecken bekam man das Gefühl, Willkommen zu sein. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt und an der Rezeption erhielten wir ausführliche Informationen zum Hotel.
Die Zimmer sind renoviert und absolut schön! Es ist alles vorhanden (TV, Minibar, WLAN, Fön, Safe, …)
Das Essen ist super lecker. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an frisch Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer möchte kann das Frühstück und das Abendessen auch auf der Terrasse einnehmen. Das Mittagessen wird an der Strandbar / Poolbar eingenommen. Ein tolles Team!
Das Hotel ist klein und sehr persönlich. Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Alle sind unheimlich freundlich und hilfsbereit. Und das in jedem Bereich, vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung. Es ist eine Freude in diesem Hotel zu sein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Strandpromenade kann man einen schönen Spaziergang nach Side machen. (3 km) Wer es möchte, kann schnell zu Fuß an der Hauptstraße auch viele Geschäfte erreichen.
Das Animationsteam ist super freundlich und sehr angenehm. Wer „Action“ möchte, kann den Tag über sich an dem (Sport) Programm der Animation beteiligen. Die Animation selber ist aber nicht aufdringlich, sondern sehr rücksichtsvoll. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und wird stets sauber gehalten. Am Strand war ebenfalls alles sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, da findet man immer eine.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kathrin |