Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Wir sind als Familie vereist mit unserem Baby. Das Personal hat uns sehr herzlich Empfangen. Jeder Wunsch wurde soweit erfüllt, wenn es möglich war. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist nicht das größte aber sehr Familiär. Wir haben noch nie so einen liebevollen Umgang mit Kindern in einem Hotel gesehen.

• 1A Zustand, Sehr sauber

• Gut
  • Das Essen war eine Augenweide, für jeden war was dabei. 1 Stern Abzug für den Nachtisch, dieser uns bisschen zu süß.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche wurden erfüllt, wenn es möglich war

• ca. eine Stunde Autofahrt vom Flughafen Antalya. Zu Fuß konnte man alles selber gut erreichen z.B die ganzen Bazare etc. , Keine 50 m vom Strand entfernt

die Poolanlagen waren sehr sauber und gut gepflegt, Es war stets Personal da um Hilfestellung zu leisten z. B. beim Schirm aufmachen etc. Der Wellnessbereich war super

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa