Maya (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit toller Animation

Das Hotel hat eine super gute Lage, direkt am Strand mit einer tollen Aussicht. Zum Relaxen genau das richtige. Es sind dort sehr viele deutsche Urlauber. Das Hotel ist klein und fein, preisleistungsverhältnis sehr gut. Die beste Animation. Haben für Stimmung gesorgt. Einen großen Dank an Nico, Mido, Maisa und Olga. Ihr 4 habt unseren Urlaub versüßt, ohne euch wäre es nur halb so schön geworden. Macht weiter so!

• Das Zimmer war Klasse und befand sich im Nebengebäude. Hatte direkte Aussicht auf dem Hauptpool und Strand gehabt. Es befand sich im Erdgeschoss und hatte dort meine Terrasse gehabt. Die Matratze war allerdings sehr hart gewesen, was aber jetzt kein Untergang für mich war.

• Gut
  • Es gab genug Essen und verhungern wird dort niemand. Die Pizza war nach meinem Geschmack nicht lecker, weil ich den Käse der dort verwendet wird nicht mochte. Der Nachtisch War super lecker. Hätte mir beim Obst mehr Auswahl gewünscht, wie beispielsweise Kirschen oder Ananas, aber auch dies ist jetzt kein Untergang.

• Alle Kellner waren sehr nett und freundlich. Schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt. Alle Kellner trugen bei der Hitze einen Mundschutz, auch wurde darauf geachtet, dass alle Gäste einen Mundschutz tragen.

• Aktivitäten

Leider war die Tischtenisplatte kaputt gewesen, denn ich hätte gerne Tischtennis gespielt, dafür gab es Vollyball am Strand, welches durch den Animateur Nico geleitet wurde. Ich selbst habe kein Volleyball gespielt, habe aber gerne zugeschaut. Nico hat dort alle zum Lachen gebracht mit seiner lauten Stimme und seiner tollen und coolen Art. Ohne Nico hätte Volleyball spielen kein Spaß gemacht. Maisa von der Animation ist ebenfalls toll gewesen und hat für Stimmung gesorgt. Sie ist die Beste Tänzerin die ich jemals gesehen habe. Mido ist ebenfalls toll und sehr lieb. Auch an Olga ein recht herzliches Dankeschön ist immer freundlich gewesen. Die ganze Animation war Klasse und haben für Stimmung gesorgt ohne die wäre der Urlaub nir halb so schön gewesen

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maya