- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gemütlich für zwei Personen. Das Badezimmer ist immer sauber gewesen und war auch schön eingerichtet. Es gibt im Zimmer eine Minibar, die immer frisch aufgefüllt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service beim Essen war immer hilfsbereit und schnell bei ihrer Arbeit. Es gibt verschiedene Küchen und es lässt sich zwischen gebratenem, gekochtem und kaltem entscheiden. Danke vor allem an Musa, der uns immer toll bedient hat. Auch ein Dankeschön an die Köchinnen und Köche, die eine tolle Arbeit leisten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Metin hat uns freundlichst empfangen und hat uns bei allen Problemen schnell geholfen. Weiterhin ist das Personal an der Poolbar und der Bar auch immer freundlich. Das Animationsteam hat immer eine gute Stimmung gemacht, es wurde nie langweilig.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Am Pool wurde Musik gespielt und es war immer sauber. Das Wasser ist warm gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand kann man gut entspannen. Wenn man ins Wasser gehen möchte, muss man auf die Steine und Platten aufpassen. Am liebsten vorsichtig hineingehen. Wir sind täglich am Strand gewesen. Dort wird auch Volleyball und Boccia gespielt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist toll. Midou hat ein tolles Team zusammengestellt, die unterschiedliche Talente zeigen. Olga hat immer tolle Kostüme entworfen und ist mit ihrer zuvorkommenden Art aufgefallen. Amira und Maica sind immer für einen Scherz da gewesen, mit ihnen konnte man viel Lachen. Sportliche Aktivitäten wie Volleyball, Wasserball und Dart wurden von Zeki und Sims toll gemacht. Alles in allem war der Urlaub mit ihnen allen sehr spaßig.
Vorname: | Waldemar |