Bernd Helgo (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlen

Hotel nicht zu groß,direkte Strandlage,das Hotel ist sehr sauber und wird sehr gut geführt.Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,sehr zu empfehlen.Es ist ein Großer Kinderpool sowie ein normaler Pool vorhanden,der Kinderpool wird auch wenn wenig Kinder da sind,auch als Ruhepool genutzt,da er abseits liegt.Obwohl das Haus als 4 Sterne deklariert wird,ich aber seit über 20 Jahren in die Türkei Reise,über 4 Sterne deklarieren würde.Mein Zimmer im Haupthaus war ca. 25 qm groß große begehbare Dusche,Doppelbett Matratze etwas hart,aber man kann ja fragen,dann bekommt man eine Unterlage.also alles in allem sehr zu empfehlen.

• ca 25qm groß,genug Bügel und ablagen,schöner Schminkspiegel und Spiegelschrank Bett etwas hart,aber geht. Große Dusche,mit Duschgel ect. sonst das übliche

• Über das Essen etwas zu Schreiben ist schwer,da jeder einen anderen Geschmack hat,dieses Jahr war ein neuer Koch da,der wirklich gut war,das Essen war immer heiß und schmackhaft und reichlich.Es gab dann auch Themenabende,Türkisch,Mexikanisch ect.Da eine Große Aussenterasse vorhanden ist,war das Frühstück und Abend Essen auf der Terasse,sehr angenehm,Mittags wurde das Essen am der Promenade unter einem Pavillion gegessen.

• für mich war es perfekt,besser geht es nicht,es kommt natürlich immer darauf an wie man mit dem Personal umgeht.Beschwerden hatte ich keine,wenn ich einen Wunsch hatte wurde er ohne Probleme umgesetzt. Es giebt leider immer etwas,selber erlebt,da beschwert sich eine Dame"der pool zu klein,die dusche zu klein das wasser zu nass"das ist echt,ich dachte ich falle vom Stuhl,die Tui Dame tat mir leid.

• Strandlage,im Wasser einige Steinplatten,aber ca.50m rechts absolut kein Problem. Gewachsenes Hotel mit schöner Gartenanlage.

Das übliche, Sehr nettes Entertainment ein wenig verrückt,aber ich denke das soll so sein,aber nicht aufdringlich. Nico,Olga ect. echt top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022