Familiäres Hotel direkt am Meer. Grosszügige Zimmer mit modernem Bad und grosser Dusche und Balkon. Wir hatten direkten Meerblick im 2. OG. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, alle Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Service sehr gut, Covid Massnahmen werden gut umgesetzt. Kurzer Weg zum Strand. Liegen sind hier den ganzen Tag zu bekommen. Meerzugang leider nur mit grossen Steinen und Steinplatten, Verletzungsgefahr, nur mit Badeschuhen möglich. Leider ist die Beschallung der Nachbarhotels nicht zu ertragen, 3 Musikbands zur gleichen Zeit. Also gemütlich auf Balkon und abends noch den Meerblick geniessen geht nicht oder erst nach 24 Uhr. Schlafen vorher nur bei geschlossener Tür möglich
Grosse Zimmer mit grosser moderner Dusche/Bad. Nur die Matratzen waren mehr als hart. Wir hatten uns dann eine Bettdecke als Topper drauf gelegt. Sehr gute Zimmerreinigung im 2. OG
Essen reichlich, immer für jemanden was dabei. Leider musste man sich die Zutaten immer zusammen suchen um dann draussen die gegrillten Sachen zu holen. War dann leider immer alles kalt. Hier könnte verbessert werden. Wer möchte schon Kebap, Köfte oder Truthahn ohne Sossen oder geschmorte Paprika mit Tomaten und Auberginen hätte schon gereicht. Und wir waren im Land der Gewürze, leider ausser Pfeffer und Salz nix davon zu sehen. Hier wäre mit kleinen Nachbesserungen grosser Erfolg zu erwarten. Uns hat das Essen im Poolrestaurant mittags mehr zugesagt, das war sehr gut. Der Tischservice ist in beiden Restaurants mehr als gut !
Mehr als freundlich......alle nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Hier musste niemand warten
Fahrzeit zum Hotel durch viele Anfahrten 1 1/2 Stunden, zurück 1 Stunde. Sehenswerte Stadt Side in der Nähe
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Birgit |