Vera (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön warˋs wieder………

Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist alles sehr gepflegt, die Außenanlagen, wie auch das Haus. Da ich schon sehr häufig dort war, kann man alles in vorherigen Bewertungen nachlesen.

• Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wünschenswert, ein großer Spiegel und mehr Licht im Bad. Wer möchte, kann sich auch immer mal einen Kaffee zwischendurch trinken. Es ist alles vorhanden.

• Das Essen ist immer sehr schmackhaft angerichtet und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kellnerinnen und Kellner sind immer nett und freundlich. Um nur einige Namen zu nennen Mustafa, Önder, Musa, Müvlet usw. Alle kann ich hier nicht aufzählen.

• Das Personal ist immer bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Sollten Beschwerden sein, wird sofort Abhilfe geschaffen. Danke an Metin und Bilal an der Rezeption.

• Die Lage vom Grand Side ist sehr ruhig, aber auch zentral gelegen. Man kann die Promenade bis nach Side sehr gut laufen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Zum Animationsteam kann ich nur sagen SUPER, wie schon seit vielen Jahren nicht mehr. Vielen Dank für die tollen Aufführungen, die sehr gut einstudiert waren. Danke Nico, Olga, Abdul, Mido und Jasmin. Euch eine erfolgreiche Saison. Na dann, bis zum nächsten mal. Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde