- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in erster Reihe, also direkt am Strand mit schönen Sitzgelegenheiten an der Poolbar oder auch oben an der Lobbybar, welche auf einem Aquarium gebaut ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
Völlig ok und sauber, es fehlte nur ein Ganzkörperspiegel und das Licht im Bad war sehr schlecht, viel zu dunkel. Unsere Matratzen waren extrem hart.
- GeschmackEher gut
Die Auswahl geringer als wir es gewihnt sind, aber das was angeboten wurde, geschmacklich ok bis sehr gut, nur leider meistens kalt. Heiß waren abends nur die köstlichen Suppen und Pizza. Ein absolutes NoGo sind die 0,2 Schwabbel-Plastik-Wegwerfbecher am Strand und Pool sowie im Amphite-Theater. Umweltverschmutzung gepaart mit Verlust des Genusses einen leckeren Wein oder ein schön gezapftes Bier zu genießen.
Sehr lieb, aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben die Animation, in diesem Jahr nur zu viert, aber immer präsent, immer hilfsbereit. Und die eigenen Shows waren fantastisch, leider wird jeden 2. Tag eine eingekaufte Show gezeigt, total unnötig. Ich sehe doch lieber die eigenen Animateure abends auf der Bühne mut denenbich bereits am Tag viel Spaß hatte. Vielen Dank für Euer Engagement und Eure sichtbare Freude an der Arbeit lieber Mido, Niko, liebe Olga, Maissa.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schön nur jetzt im Herbst einfach zu kalt und ab 15:00 Uhr mehr Schatten- als Sonnenplätze. Aber dafür war ja der Strand gleich vor der Tür.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |