Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum Sorglospacket

schönes kleines ,sehr sauberes Hotel mit kurzen Wegen und bester Strandlage.Das Hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude, je nachdem was man mag...beides wunderbar.

• Normale Zimmerausstattung,für uns komplett ausreichend,da wir uns nur zum Schlafen dort aufhalten.

• Das Essen gab es in Buffetform und auf Grund von Corona leider nicht immer warm.Aber Abwechslung war jeden Tag

• Das Personal ist super freundlich, angefangen an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen...alle sehr Freundlich. Die Kellner versuchen jeden extra Wunsch zu erfüllen und sind den ganzen Tag bis in die Nacht bemüht,einem den Urlaub so angenehm und unvergesslich wie möglich zu machen.Die Animation ist lustig und aktiv aber auf keinen Fall aufdringlich.Sie gestalten jeden Abend ein neues atemberaubendes Programm. Kurzgesagt ein rundum Versorger Urlaub. DANKE AN ALLE

• Der Transfer dauert eine gute Stunde,diese kann man mit einem Privattransfer verkürzen.

Für jeden was dabei,Wassergymnastik Darts,Volleyball..auch msl Wasserball,man kann sportlich aktiv sein oder nur zuschauen,es macht slles Spaß

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kathrin