- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere letzten zwei Besuche des Grand Side waren deutlich besser! Das Hotel entspricht keinen 96% Weiterempfehlung mehr.
Wir mussten leider direkt nach Ankunft unser Zimmer tauschen. Das erste Zimmer, das wir bekamen, glich meiner Meinung nach eher einer Abstellkammer! Klein, dunkel und völlig unsympathisch! Nach kurzer Rücksprache mit den Hotelangestellten in der Lobby bekamen wir ein anderes Zimmer. Dies war deutlich größer und heller. Leider merkt man den Zimmern an, dass die letzte Renovierung schon wieder ein paar Jahre her ist.
Das Abendessen im Hotel war sehr abwechslungsreich. Das Mittag hingegen war meiner Meinung nach extrem trostlos. Ich habe während meiner ganzen Türkeiurlaube noch nie so ein langweiliges und zusammengewürfeltes Mittagessen erlebt. Das Frühstück war super. Frische Spiegeleier, frische Pfannkuchen, frische Omelett.
Der Service im gesamten Hotel ist spitze. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job, sind äußerst aufmerksam und haben immer einen netten Spruch auf Lager. Wir waren sehr positiv überrascht, wie toll alle Mitarbeiter mit unserer Tochter umgegangen sind.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage- nur die Promenade trennt die Hotelanlage vom schönen Strand. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und eine Dolmus- Station, von der man schnell nach Side, Manavgat, etc. kommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |