Kleines, älteres Hotel mit gute Lage, freundlichen Mitarbeitern und entspannter Atmosphäre. Hotel Optiker "Das Brille" sehr zu empfehlen. Wir sind bereits das zweite mal im Hotel (2024+2025). Preis-/Leistungsverhätniss passt
Wir empfehlen ein Zimmer in Hauptgebäude. Letzten Urlaub hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude direkt an der Strandbar im EG bekommen. Dieses haben wir sofort gegen ein anderes getauscht, da es leider Muffig war und die Deckenhöhe sehr niedrig. Ein Tausch war problemlos möglich. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Wir haben ein Vergleich zwischen Juni 2024 und Juni 2025. Hier ist uns aufgefallen, dass das Essen im Juni 2024 deutlich abwechslungsreicher war. Absolut klasse fanden wir den Ausblick beim Essen. Noch einen Abzug gibt es bei den Getränken, was aber aus unserer Sicht "heulen auf hohem Niveau ist". Wer erwartet den ganzen Tag Cocktails und ähnliches zu genießen wird leider enttäuscht. Es gibt am Strand zwar eine Cocktailbar, aber die ausgeschenkten Getränke sind nicht gut. Man kann es trinken, wird aber leider enttäuscht sein. Uns hat das wirklich nicht gestört. In unmittelbarer Nähe (Strand in Richtung Antalya laufen, zum Strand runter und rechts lang) gibt es die Maria Beach Bar. Hier könnt ihr zu angemessenen Preisen gute Cocktails trinken. Empfehlung: Geht dort zum Sonnenuntergang hin, da sitzt ihr direkt in erster Reihe am Strand. Wieder zurück zum Hotel Grand Side. Sämtliche anderen alkoholfreien Getränke, Bier und Raki lassen keine Beanstandung zu - TOP. Zu Guter Letzt wichtig zu sagen, bedenkt den Preis des Hotels! Dafür ist das Fehlen einer guten Cocktailbar vollkommen OK. Wer darauf Wert legt sich den ganzen Tag von Mixgetränken zu ernähren sollte ein anderes (deutlich teureres) Hotel wählen.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung super, Hoteloptiker sehr zu Empfehlen. "Das Brille" bietet Faire Preise. Lasst euch nicht von TUI zu einen Optiker fahren. Das haben wir gemacht und sehr negatives Erlebnis im Urlaub erlebt. "Das Brille" ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten auch ein kleines Problem mit einer Brille, welches erst in Deutschland aufgetreten ist. Die Abwicklung der Reparatur/Tausch war wirklich erstklassig.
Super Lage, Dolmus-Station (Türkische-Kleinbusse) in direkter Reichweite, Preis zum Markt nach Manavgat 1,50€. Achtung am Strand sind Felsplatten unter Wasser. Vorsichtig ist geboten. Wer Vorsichtig ins Wasser geht, sollte damit wenig Probleme haben. Für Leute mit Einschränkung beim gehen ist dieser Umstand sicherlich ungünstig. Dafür kann das Hotel aber nichts, daher auch keine Abwertung
| Infos zur Reise | |
|---|---|