Steffi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - eine große Grand-Side-Familie.

Gut

Das Hotel liegt in 1. Strandreihe und wird hauptsächlich von Stammgästen aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz besucht. Der Service ist hervorragend und es ist ein sehr sauberes Hotel.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Betten sind sehr gut und die Minibar wird regelmäßig gefüllt. Der Fernseher ist modern und hat deutsche Programme. Die Duschen sind ein Traum, da sie sehr groß und ebenerdig sind. Die Zimmer haben Klimaanlage, die man bei Bedarf einschalten kann. Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Straße und obwohl dort ein neues Hotel gebaut wird, war es sehr ruhig und angenehm.

• Das Essen war köstlich und die Kellner sehr fleißig. Besonders Mustafa, Mesu, Saddetin und Arzu haben uns sehr gut betreut. Wir fanden zu jeder Zeit und jeder Mahlzeit einen Platz. Wir sind da auch nicht wählerisch, ob drinnen oder draußen. Es war immer etwas frei. Mesu hat uns am letzten Tag extra nochmal einen schönen Abschied bereitet. Im A la carte Restaurant gibt es auch sehr gutes Essen, super Steak u.a. Mustafa hat uns sehr gut bereut und übernimmt die Reservierungen für dieses Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Bilal und Süleyman von der Rezeption waren immer sehr hilfreich und haben uns sehr gut beraten. Probleme oder Beschwerden hatten wir keine. Wir waren vollends zufrieden mit unserem Urlaub. Auch Selvi von TUI ist jeden Tag im Hotel und kümmert sich sehr lieb um alle Gäste.

• Die Fahrt vom Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 min. gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat kurze Wege. Vom Strand zur Poolbar oder vom Strand ins Hotel. Am Strand gibt es Duschen und Toiletten. Liegen und Handtücher sind kostenlos und jeden Tag machen die 2 Beachboys einen tollen Job, helfen dir bei der Platzsuche und halten sehr sauber. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir nur 1 Woche Zeit hatten. Am Strand kann man kilometerweit laufen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, alles sehr entspannt und gechillt. Im Hotelgelände wachsen wunderschöne Blumen, die regelmäßig von den Gärtnern betreut und gepflegt werden.

Der Friseur Süleyman ist sehr gut und vor allem schnell. Er schaut immer, dass man so schnell wie möglich einen Termin bekommt, da er oft ausgebucht ist. Es spricht sich rum, dass er sein Handwerk sehr gut versteht und tolle Frisuren und Farben zaubert. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Dies ist genau der richtige Ort, um abzuschalten und zu genießen. Die Animateure Abdull, Niko und Olga unterhalten die Gäste sehr nett, ohne aufdringlich zu sein. Wenn man möchte, macht man mit, wenn nicht ist es auch ok. Das Abendprogramm könnte besser sein. Früher gab es dort professionelle Shows oder Musicals. Leider hat das Animationsteam zu wenig Leute, um dies wirklich einzustudieren. Tagsüber steht den Gästen vielerlei zu Verfügung. Boggia, Volleyball, Gymnastik, Dart, Wassergymnastik, Wasserball, oder Luftgewehrschießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019