Karola (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es zu 100%weiter

Es ist ein kleines sehr feines Hotel wir sind gleich super nett empfangen worden. Herr Bilal hat uns gleich lieb begrüßt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war ein Traum. Es war in dem Zimmer alles was man braucht wenn man dann mal Zimmer war. Die Liebe Reinigungskraft hat jeden alles sauber gemacht immer frische Handtücher manchmal sogar eine Dekoration aus Blüten auf dem Bett. Danke danke.

• Essen gab es mehr wie genug immer Abwechslungsreich. Wer da nicht satt geworden ist, der ist selber schuld.

• Es gab keine Beschwerden bei uns wir waren rundum zufrieden uns wurden alle Wünsche sofort erfüllt.

• Die Fahrt war ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine gute Lage man kann zu Fuß alles gut erreichen.

Es wurde immer was angeboten wer wollte könnte mit machen oder lieber ruhen es hat keiner genervt. Und die Pool Anlage war sowas von sauber einfach toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karola