Wolf-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Grand Side wunderbar. wir kommen wider.

Aufgrund der sehr guten Bewertungen, welche wirklich zutreffend sind, haben wir dieses Hotel gebucht. Sehr freundlicher Empfang, ein kleines Problem mit dem Zimmer wurde sofort behoben. Einziger Wermutstropfen ist das kostenpflichtige WLAN und die Steinplatten im Meer. Aber das haben wir ja vorher schon gewusst.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick war Top und ausreichend groß. Wurde Täglich gereinigt, Neue Wasserflaschen in der Minibar und frische Handtücher.

• Sehr schmackhaftes und reichliches Essen, da war wirklich für jeden etwas dabei. Danke dafür an das gesamte Küchenteam.

• Sehr freundliches , hilfsbereites und fleißiges Personal. Stellvertretend für alle hier genannt: Sibel, Cagri, Masun, Osan und Oguz, natürlich auch alle ungenannten vom ganzem Team. Danke, Danke, Danke an Alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch allen.

• direkt am Meer, Hoteleigener Strand mit reichlich Liegen, Einkaufsmöglichkeiten reichlich in der Nähe, bis Side 4 Km.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wolf-Dieter