2012, war unser erster Urlaub in der Türkei in diesem Hotel. Weil uns damals schon die Steinplatten im Meer störten suchten wir uns ein anderes Hotel, dem wir nun die Treue hielten. Leider schnappen die so langsam über und habe mittlerweile Apotheker Preise. Im Hotel Grand side stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel kann ja auch nicht für den Strand.
Zimmer sind zweckmäßig und werden täglich, meines Erachtens sehr gut gereinigt.
Hier bleiben keine Wünsche offen.Alles ordentlich und sehr sauber angerichtet.Alles was ich in den vergangenen 9 Tagen gegessen habe, schmeckte mir sehr gut. An die Herren, wenn ihr in Deutschland mit euren Frauen Abends essen geht, zieht ihr dann auch Adidas Sporthosen,Achsel tshirts aus dem Tedi und Birkenstock an ? An die Damen, niemand kann für Busenweite ddd, da gibt es aber seit Jahren eine Erfindung, die nennt sich BH, bitte kaufen und Abends anziehen. Der Gast sollte, egal in welchem Land er sich aufhält, mindestens so gut angezogen sein, wie der Kellner.
Bin mir nicht sicher ob die Hotelleitung weiß, welch tolle Mitarbeiter sie haben. Selbst nach 10 Stunden Arbeit, unermüdlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Stellvertretend für alle, Grüße ich, süleman u Mustafa.
Was uns wieder nicht so gut gefallen hat, waren die Steinplatten (Felsen) im Meer. Da helfen auch nicht, die sooft empfohlenen Strandschuhe. Wenn man sich weit draußen , im Meer, die Knie an den Felsen anschlägt, schmerzt das auch mit Schuhen. Und die tips, 300 Meter am Strand, nach links, oder rechts, blödsinn, dort sind auch Felsen, nur weniger.
Jetzt mache ich mir keine Freunde. Die Animation, fand ich persönlich, ganz schlimm. Dart,Wasser Gymnastik, Wasserball u Volleyball ist meiner Meinung keine Animation, zudem in einer Lautstärke, die ich in einem Urlaub nicht brauche.Samstag war eine afrikanische Tanzgruppe da und Dienstag Modern Danzig, die fand ich toll. Alles andere war für mich Kindergarten, weiß auch durch Gespräche, das einige so dachten. Mein Vorschlag, die meisten Gäste sind ältere Stammgäste, spart euch das Geld für diese Animation und kauft altersgerechte Liegen. Viele ältere Gäste kommen aus den Liegen nicht, oder nur schwer hoch.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hans Werner u Barbara |