Schönes kleines Haus mit familiärer Atmosphäre. Hotel liegt direkt am Strand, ca. 4 km von Side entfernt. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich. Unser Zimmer war in Ordnung. Das kostenpflichtige WLAN ist meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß und sollte, wenn es dem Gast extra berechnet wird, auch funktionieren! Ansonsten gab es nichts zu beanstanden, im Gegenteil, wir kommen gern wieder.
Das Essen war gut und durch die Themenabende abwechslungsreich. Mittags an der Strandbar völlig okay.
Die Mitarbeiter an der Rezeption heißen einen herzlich willkommen und erfüllen kleinere Wünsche bzw. Anfragen sofort. Die Dame, die für Reinigung unseres Zimmers zuständig war, war nett und machte ihre Sache ordentlich. Ein großes Dankeschön an Arzu und ihr gesamtes Team , um die Oberkellner Önder und natürlich Mustafa (mach hinne 😀). Zouhal, Musa, Sadettin, Mesut, Mevlüt , die fleißigen Mädels im Frühstück- und Mittagservice und die Jungen die Abends die Teller schleppen - Ihr alle seid großartig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Oli |