Sibille und Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Grand Side heißt : Erholung pur!

Gut

Es ist, wie es ist. Das Hotel sieht von außen nicht gerade ansprechend aus. Es ist ja auch schon in die Jahre gekommen. Dafür ist der Service und die Sauberkeit hervorragend. Und na ja, das Publikum ist auch etwas älter. Junge Familien mit Kindern sind eher selten. Aber uns gefällt dieses Hotel. Es ist nicht sehr gross und die Laufwege sind kurz. Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt.

• Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen. Super Ausblick. Sehr zu empfehlen. Zimmer sind ca. 2013 renoviert. Begehbare Dusche. Viele Ablageflächen im Bad. Jeden Tag wird gereinigt und immer frische Handtücher. Schminkspiegel und Fön vorhanden. Allerdings ist es etwas dunkel im Bad.

• Das Essen war ein Jahr nach den Coronaeinschränkungen, wieder hervorragend. Mittags an der Strandbar, sowie abends im Hauptrestaurant ein sehr großes Salatbuffett. Draußen jeden Abend mehrere Grillstationen . Sicher hat sich das Essen immer mal wieder wiederholt. Aber es war für Jeden Geschmack etwas zu finden. Die süße Ecke und Obstbuffett waren auch sehr reichhaltig.

• Wir waren nun das 9. mal in diesem kleinen, aber feinem Hotel. Der Service ist , trotz einigem Personalwechsel, immer noch hervorragend. Die Getränke kamen sofort und die Tische waren auch immer gleich abgeräumt und sauber gemacht. Alle machen ihren Job hervorragend.

• Gut
  • Fahrt zu. Hotel ca. Eine Stunde. In unmittelbarer Nähe Dolmus Stand und mehrere Geschäfte, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt.

Wir haben, wie immer, Hamam und drei Massagen gebucht. Die Herren und Damen haben ihren Job hervorragend gemacht. Sehr zu empfehlen. Die Animateure Nico und Olga sind schon einige Jahre in diesem Hotel . Boccia und Wassergymnastik sind für uns immer ein Muss. Auch die anderen Animateure geben sich große Mühe mit Dart, Beachvollyball und Kinderanimation. Sind nicht aufdringlich und man muss nicht mitmachen, wenn man nicht will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022