Madeleine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder!

Hotel Grand Side, ein kleines, sehr feines und familiäres Hotel direkt am Strand mit kurzen Wegen innerhalb der gesamten Anlage inkl. Strand. Freundlichkeit, Herzlichkeit und das Bemühen alles zu tun, um den Urlaub wunderschön und unvergesslich zu machen, hat bei der Hotelleitung und dem gesamten Personal oberste Priorität! Das Hotel selbst sowie der gesamte Außenbereich mit den zwei Pool-Anlagen und Kinderspielplatz sind sehr sauber und gepflegt. Wie jedes Jahr fanden auch diesmal in den Wintermonaten Renovierungen und Erneuerungen statt, wie unter anderem die Neugestaltung der Bar und im Außenbereich zum Pool und zum Strand sowie im Hotel selbst. Im Hotel sind auch ein Wellness&Spa-Bereich und ein Top-Friseur, welcher sehr zu empfehlen ist, situiert. Ebenso ein Kiosk, ein Souvenir-Schmuck-Geschäft und ein Fotograf. Die Angebote im Wellness-Bereich sollte sich niemand entgehen lassen. Hamam und die Massagen sind einfach toll. Mehmet ist ein top ausgebildeter Masseur, seine Massagen und Behandlungen professionell. Er schafft es jedesmal, dass ich schmerzfrei heimfliege. Ein Traum für Körper und Seele! Vielen Dank Mehmet und danke auch an Naci für die gute Information und Beratung. Nicht zu vergessen, unsere TUI-Reiseleiterin Selvi. Durch ihre tägliche Anwesenheit im Hotel (außer sonntags) fühlt man sich sehr gut betreut und perfekt aufgehoben. Ein großes Danke dafür, liebe Selvi! Auch für Ausflüge ist Selvi die beste Ansprechpartnerin. Sie hat TOP-Ausflüge im Programm! Die Hotelführung und das gesamte Personal ist, wie bereits erwähnt, sehr bemüht, dass die wenigen wohlverdienten Wochen des Urlaubes sehr schön und unvergesslich werden. Deswegen möchte ich hier auch sagen, ohne jedoch irgendjemanden nahe treten zu wollen, dass ich einige Bewertungen nach meiner nun bereits 10-maligen Anwesenheit in 8 Jahren absolut nicht nachvollziehen kann. Ich frage mich, ob manche Bewertungen beim "richtigen" Hotel gemacht wurden. "Dreckige Zimmer, keine Reinigung die ganze Woche, schlechtes Service, unfreundliches Verhalten bis hin zum schlechten Essen" habe ich in all den Jahren noch nie festgestellt. Im Gegenteil, ich habe nur ausgesprochene Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, Bemühen und Hilfsbereitschaft erlebt, ganz egal, zu welcher Jahreszeit ich da war. Natürlich hat jeder ein anderes Empfinden und eine eigene Meinung, was auch jedem sein Recht ist, und es kann auch nie Jedem alles recht gemacht werden. Und wenn vielleicht beim Putzen mal was übersehen oder vergessen wurde, oder mal das Essen nicht nach den Vorstellungen war - na und? Wir sind Gott sei Dank alle nur Menschen und keine Maschinen! Jeder, der gesund ist, soll dankbar und glücklich sein und dass er überhaupt wegfliegen und Urlaub machen kann. Viele Menschen würden gerne ihre Krankheit mit "dreckige Zimmer" und "schlechtem Essen" tauschen. Liebe Ayse, ein großes Kompliment und Dankeschön an Dich für ein wunderbares Hotel, in dem man nicht einfach nur Gast ist, sondern zur Familie gehört und sich wie zu Hause fühlt und somit der Aufenthalt zu einem erholsamen und wunderschönen Urlaub wird.

• Die Zimmer sind renoviert und modern mit Flachbild-Fernseher mit SAT-TV, Minibar mit alkoholfreien Getränken, die täglich aufgefüllt werden, Wasserkocher, Kaffee und Tee, einem Safe und natürlich mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bad verfügt unter anderem auch über eine Regendusche. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich sehr gut gereinigt.

• Das Essen ist abwechslungsreich, die Auswahl sehr groß. Die Produkte sind von der hoteleigenen Bio-Farm und somit qualitativ hochwertig und sehr gut. Hier "nichts" zu finden, ist unmöglich! Was die Köche und Mitarbeiter hier täglich zustande bringen, ist enorm. Buffets warm und kalt, großes Salat- und Nachspeisenbuffet, immer mit sehr großer Auswahl, im Restaurant und in der Pool-Bar, jeweils auch mit Live-Cooking.

• Das gesamte Personal ist einfach großartig, immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht! Schon beim herzlichen Empfang weiß man, warum "einmal und immer wieder"! Man hat das Gefühl, "nach Hause" zu kommen und fühlt sich wohl. Bilal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, sehr freundlich und immer bemüht, alle "Wünsche" zu erfüllen. Danke Bilal und dem gesamten Rezeptionsteam mit Metin und Arzu! Der Service beim Essen und in den Bars ist perfekt. Das Kellnerteam um Mustafa ist top und hat trotz der sehr vielen Arbeit und der Hitze im Sommer immer ein Lächeln, ein freundliches Wort oder ein Späßchen parat. Danke Mustafa für die super Betreuung und danke natürlich auch an Sadettin und Musa und dem restlichen Team sowie an Zühal, unserem Schatz an der Bar. Sie hat in der Bar wie immer alles perfekt im Griff.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, getrennt nur durch die Strandpromenade. Die Promenade führt direkt bis nach Side, zu Fuß ca. 45 Minuten. Dolmus-Aus- und Einstiegsstellen sind ein paar Minuten vom Hotel entfernt, somit sind Kumköy, Side und Manavgat problemlos zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch auch entlang der Hauptstraße bis nach Kumköy.

Für sportliche Aktivitäten steht ein großer Fitnessraum mit vielen Geräten sowie Räder und Laufbänder zur Verfügung. Die direkt dem Hotel angrenzende Strandpromenade ist ideal auch zum Joggen. Gymnastik bzw. Wassergymnastik wird von der Animation angeboten. Das Hotel verfügt über zwei Pool-Anlagen, eine davon auch mit Rutschen, und einem Kinderspielplatz. Im Animationsteam ist Midou eine sehr große Bereicherung! Die Animation ist top, sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Es ist sicher gerade bei der Animation nicht einfach, alle Gäste zufrieden zu stellen. Was dem einen zu viel ist, ist dem anderen zu wenig. Geboten werden unter anderem Volleyball, Dart, Boccia und einiges mehr sowie jeden Abend (außer sonntags) ein von den Animateuren veranstaltetes Abendprogramm oder externe Shows. Es waren tolle Abende mit lustigen Gesprächen und viel Spaß mit Nico, Midou und Olga. Danke an Euch, Ihr seid ein super Team!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019