Wir haben als Paar einen entspannten Urlaub gesucht und haben ihn gefunden. Das Hotel war einfach super, sauber, übersichtlich. Außenanlagen sehr gepflegt und sonst auch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal mehrsprachig und für jede Hilfe gerne bereit.
Die Zimmer haben unserer Meinung nach die perfekte Größe und auch die Ausstattung dort hat uns sehr zugesagt. Wir hatten das Glück und durften beide Seiten kennen lernen (mit und ohne Meerblick) und müssen sagen beides ist sehr angenehm. Ruhige Nächte sind in beiden möglich wobei wir die Meerseite durch den schönen Blick natürlich favorisierten. Wenn wir mal früher ins Bett sind, hat man bei geschlossenem Fenster nichts vom Abendprogramm gehört. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme.
Leckere und Abwechslungsreiche Küche. Livecooking sowie üppiges Salatbuffet, ein Dessertbuffet was keine Wünsche offen lässt. Selbst die Köche sind immer mal wieder vor Ort und sind zu einem kleinem Gespräch bereit. Dem Gaumen hat es gefreut, die Waage nicht so ganz :-).
SENSATIONELL, was anderes fällt mir da nicht ein, :-)
Sehr schöne Lage. Tolles Meer (leider ein bisschen zu kalt Anfang Mai :-)). 5/6 Sternen wegen der Promenade, da sich dann doch schon Hotel an Hotel reiht und es ab und zu etwas störend wird von beiden Seiten durch verschiedenste Musik beschallt zu werden.
Das Animationsteam rund um Nico hat den Urlaub abgerundet. Jede Stunde eine Sportart. Ob Wassergymnastik mit Olga oder Boccia mit Mimo. Jeder wird herzlich aufgenommen und ggf. alles erklärt um mit Spaß mitzumachen. Die Animateure waren immer gut gelaunt, wenn man mal keine Lust hatte, aber auch nicht aufdringlich. Das Fitnesscenter haben wir nicht benutzt aber beim ersten Rundgang gesehen und es sah sehr gut ausgestattet aus, mit vielen modernen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Matthias und Annika |