Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel. Wir kommen definitiv wieder

Ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Das Hotel ist optimal um sich zu erholen und einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Wir waren definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

• Tolle saubere, geräumige Zimmer

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist der absolute Wahnsinn. Unsere eine Servicekraft hat sich nach dem 2 Tag gemerkt wo wir zum Essen sitzen und was wir trinken. Jedes Mal wenn wir zum Essen kamen standen auf unserem Platz schon die Getränke. Kaum hatten wir unserer Glas leer getrunken kam der Kellner schon wieder mit neuen Getränken.

• Das Hotel Grand Side liegt ca. 4 Km von der Stadt Side entfernt. Man kann vom Hotel aus ohne Probleme an der Strandpromenade bis nach Side laufen. Das Meer liegt unmittelbar hinter der Poolbar. Für Kinder gibt es ein paar rutschen aber generell ist eher ein ruhiges Hotel für Erwachsene.

Durch eine tolles Animationsteam wird für jeden etwas geboten. Egal ob Dart, Boccia, Volleyball oder wassergymnastik. Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend finden tolle Shows statt. Das Animationsteam unter der Leitung von Niko legt jeden Tag einen tollen Job ab. Für Spaß ist jeden Tag gesorgt. Man merkt das das Team sehr gut Zusammen passt 😊 Danke an Niko, Midou, Abdul und Olga für eure tollen Shows und Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019