Wir waren schon sehr oft im Türkeiurlaub und sind wieder positiv überrascht worden. Es gibt also immer noch Steigerungsmögklichkeiten. Das Hotel Grand Side ist eine davon.
Unser Zimmer war ausgestattet mit allem was man im Urlaub braucht. Wasserkocher; Safe; Fernseher usw. Betten Ok, wer gerne hart schläft. Wie wir zum Beispiel.
Für türkische Hotels sehr europäisch und geschmacklich sehr gut. Zu den Mahlzeiten immer großer Andrang, aber alles unaufgeregt. Kellner waren sofort zur Stelle und sehr bemüht, besonders Mustafa und Veli.
Wird alles sofort erledigt. Safe ging nicht mehr zu öffnen, nach 5 Minuten war jemand zur Stelle.
Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ist ok. Schöne gepflegte und saubere Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wer sie denn braucht. Angebote an Ausflügen reichlich. Was man aber nicht buchen sollte ist die VIP-Lounge am Flughafen für den Rückflug. Wir hatten sie gebucht weil wir unser Enkelchen dabei hatten, um dem Stress am Flughafen zu umgehen. Keine der versprochenen Leistungen wurde erbracht und bei einem Preis von 280 Euro für 4 Personen kann man anderes erwarten. Man hat uns sogar am falschen Terminal abgesetzt und auf Anfrage unsererseits zu verstehen gegeben wir sollen uns selbst darum kümmern dahin zu kommen( entweder 2 km hin laufen oder ein Taxi rufen).
Da ist alles ok. Entertainment ist vom Besten, besonders für die Kleinen. Danke dafür an Mutscha!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dietmar |