Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Besuch bei Freunden

Ein eher kleineres Hotel mit ungefähr 200 Zimmern. Unser Zimmer war eine Suite mit unendlich viel Platz. Es scheint als ob das hotel vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden ist , denn es war alles super in Schuss. Soviel Platz im Schrank oder im Badezimmer hat man doch sehr selten. Die Anlage an sich war auch top gepflegt. Direkt am Meer und in ein paar minuten in den Geschäften .Es befindet sich direkt am Anfang der Strandpromenade nach Side .

• Die Suite war super groß. Jede Menge Platz im Schrank und sehr viele Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Keine Wanne aber eine schön große Dusche. Die Bette waren auch in Ordnung .

• Alles war reichlich vorhanden und vor allendingen schmeckte es auch noch gut

• Für den Service möchte ich am liebsten 10 Sterne vergeben . Egal ob an der Rezeption , Restaurant , Bars , Zimmermädchen oder Gärtner . Alle machten einen super Job. Und unschlagbar die Herzlichkeit von allen . Wir waren zum ersten mal da ( und bestimmt nicht zum letztem mal ) und wurden empfangen als wären wir schon öfter dort gewesen. Man konnte gar nicht anders als sich direkt wohl zu fühlen. Danke!

• Anfahrt ca . 60 Minuten . Allerdings hatten wir auch nur 2 Stopps auf dem Weg dahin. Wie schon gesagt , direkt an der Strandpromenade . Ca. 30 Minuten bis Side . Oder nach Kumköy , genauso so lang . Allerdings geht der Weg nach Kumköy über die Hauptstr.

Wir nutzen die Angebote nicht aber die Animateure machten aber einen guten Job. Massage war auch top. Pool auch in Ordnung

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franz