Petra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Besser geht's nicht!

Was Besseres habe ich bisher noch nie erlebt - und ich habe schon viel gesehen! Die Hotelanlage ist total sauber, die Angestellten überaus zuvorkommend, die Zimmer wunderschön, Ausblick toll, Wetter gut :-)

• Sehr schön und modern und vor allem SEHR sauber!

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab natürlich nicht so viel Abwechslung. Aber im Angebot waren täglich ca. 10 verschiedene Hauptspeisen, die sich alle zwei Tage wiederholt haben. Ich finde, damit kann man gut leben. Sonstiges wie Vorspeisen und Salate, Nachspeisen waren ausreichend vorhanden. Extrawünsche wurden erfüllt, soweit möglich. Kellner waren äußerst zuvorkommend. Es hat Spaß gemacht, dort zu speisen.

• Bei Fragen gab es immer einen Ansprechpartner, der sich sofort gekümmert hat.

• Top Lage, direkt am Meer, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Läden etc. alles da!

Haben wir kaum genutzt, aber wir haben natürlich das Angebot gesehen und auch, dass viele andere Gäste diese Angebote genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018