Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Bedauerlicherweise schlechter als erwartet

Schlecht

An sich ein schönes Hotel (gute Lage) jedoch in einigen Bereichen ziemlich in die Jahre gekommen. Wir (unter 30, keine Kinder) wollten einen entspannten All-inclusive Urlaub verbringen, ggfs. auch mit Gleichaltrigen. Da wir außerhalb der Ferienzeit gereist sind, waren die anderen Gäste überwiegend älter, schätzungsweise 65+.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch per se erstmal mit allem ausgestattet was benötigt wird (Safe, Wasserkocher, Minibar, etc.). Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Schimmelstellen im Bad wurden lediglich mit Silikon überdeckt und ein fremdes Haar vor der Dusche blieb den gesamten Aufenthalt über unberührt. Das Bett war extrem hart, und das Kopfkissen noch härter - ein Problem, über das sich auch andere Hotelgäste lautstark beschwert haben. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Leider wurde jeden Tag leider das ziemlich gleiche, relativ einseitige Menü angeboten. Zwar gab es eine beeindruckend lange Nachtischtheke mit viel Auswahl, doch leider war der Nachtisch im Grunde identisch, nur mit verschiedenen Lebensmittelfarben und unterschiedlichen Toppings dekoriert. Geschmacklich leider wenig abwechslungsreich und nach ein paar Tagen ermüdend.

• Der Service war leider ebenfalls teilweise enttäuschend. Während er im Hotelrestaurant und der Poolbar an sich ganz gut war (Kellner waren hier meistens sehr aufmerksam und man hat schnell die gewünschten Getränke bekommen), wurde beim Essen leider manchmal der Teller schon abgeräumt, während man noch den letzten Bissen im Mund hatte, dies war leider unserer Meinung nach etwas übereifrig. Am Pool wurden die leeren Becher leider nur selten abgeräumt, sodass man diese dann selbst irgendwann zurückgebracht hat, um nochmal Platz auf seinem Tisch zu haben. Wir sind leider aus anderen Hotels in Side in derselben Kategorie leider besseren Service gewohnt.

• Gut
  • An sich sehr zentral gelegen (direkt am Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum nächsten Basar), eine Stunde entfernt vom Flughafen. Der Strand, der eigentlich ein Highlight hätte sein können, stellte sich als gefährlich heraus, besonders für Kinder. Der Zugang zum Meer ist durch scharfe Felsen stark eingeschränkt, sodass man nicht sicher und nur mit Mühe ins Wasser gelangt. Selbst Wasserschuhe helfen hier nicht wirklich weiter, was für uns ein großes Manko war.

Es wurde viel an Animation geboten. Diese war nur leider eher auf ältere Gäste abgestimmt, was möglicherweise dem Reisezeitraum geschuldet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024