Mc (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall gerne wieder

Gut

Hotel war zwar nicht ganz neu, trotzdem eine rundum schöne Anlage mit ganz viel netten Menschen (Mitarbeiter und Gäste) Auf jeden Fall Weiterempfehlung

• Gut
  • Zimmer sauber!!! Die Damen machen das wirklich sehr toll. Ob klein, mittel oder großes Zimmer war uns relativ egal. Urlaub ist nicht im Zimmer! Alles war vorhanden, Minibar täglich mit neuen Getränke aufgefüllt. Klimaanlage hat funktioniert 😉

• Essen mäßig für die Anlage ausgezeichnet 😋 Für jeden was dabei und sehr schön eingerichtet und lecker Und vor allem sehr sauber. Sehr gut 👍🏻

• Tolles Personal alle sehr nett und höflich, niemand hat uns ignoriert. Alle Fragen und Wünsche wurden erfolgreich umgesetzt. Animation Team ist Klasse, für jeden ein offenes Ohr und immer gut gelaunt. Die Massagen Frauen sind auch sehr lieb und nett 😊 Kiosk Mann ein super Typ 👍🏻 Friseur schneidet gut die Haare... aber vorher den Preis fest machen, sonst zockt er ab,so wie mir das passiert ist!!! Anstatt 9€ was er gesagt hat, danach wollte er 39€ haben Zum Schluss habe ich mich mit dem gestritten und ihn gedroht das ich zum Direktor gehe. Zum Ende haben wir uns geeinigt auf 14€ Optiker und Fotograf nicht genutzt. Trotzdem immer nett gegrüßt.

• Gut
  • Vom Hotel Zimmer aus direkt Pool Zum Strand keine 100 Meter entfernt Allerdings sind an unsere Strandabschnitt jede Menge Steine und Felsen im Wasser Wir sind immer ein bisschen weiter gelaufen wo keine Steine sind (ca.200 Meter weiter) Außerhalb der Anlage,nach ca. 5 Minuten gehen kommt die Straße mit allen drum herum. Was für die Touristen entspricht Handel nicht vergessen 😉

• Gut

Pool war dementsprechend auch für die Anlage groß genug, Platz gab es immer auch nach 8 Uhr morgens Fitnessraum gibt es auch. Wellness und Massage auf jeden Fall Weiterempfehlung Auch wenn man 10€ mehr bezahlt,als auf der Straße wo du nie genau sicher bist. Super Job gemacht die Indonesischen Frauen 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde