Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt 👍🏼👍🏼👍🏼Würde 100 Sterne geben !

Gut

Wir waren das zweite mal dort und wurden wieder mega Herzlich empfangen. Bilal, der Mann an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit , alle anderen natürlich auch 😘😘😘Wie auch im letzten Jahr war wieder alles super in Ordnung 👍🏼.Es gibt nichts auszusetzen . Wir kommen wieder !!!!

• Wir hatten ein super Zimmer mit Minibar, Fernseher und tollen Ausblick 🌊. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein dickes Lob dem Reinigungspersonal ...sollte man auch mal erwähnen 😃Das Bett war ok .... aber jeder mag es anders.

• Das Essen war immer sehr Lecker 😋ein Lob an die Küche 👍🏼👍🏼👍🏼 reichlich und abwechslungsreich.

• Das Personal, ist super Mega freundlich ,lustig und zuvorkommend. Beschwerden gab es von meiner Seite keine. Mustafa der Oberkellner hat immer lustige Sprüche und Witze auf lager😂👍🏼😘weiter so 😂

• Die Lage ist einfach top👍🏼👍🏼direkt am Strand 🏊🏻‍♀️. Die Fahrt dauert ungefähr 60 Minuten vom Flughafen, kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden.

Pool sauber und toll👍🏼👍🏼 Die Animation ist sehr gut , haben wir aber nicht genutzt . Nicht aufdringlich 😃 Abends gab es immer Programm .💃🏼🕺🏻 Ein Fitnessraum ist vorhanden mit guten Geräten. Wellness, Friseur ,Fotograf und ein kleiner Laden ist im Hotel vorhanden 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019